만료된 파일 다운로드

전송이 이미 만료되었거나 완료된 것으로 표시되면 더 이상 서버에 저장된 복사본이 없기 때문에 다시 보내야 합니다. 전송에서 전송 의 상태를 확인할 수 있습니다 . 판매자 관리자로 이동하여이 작업을 수행 할 수 있습니다 . 원래 전송한 파일의 원본을 기억하십니까? 당신은 어떤 기회에 그들을 찾고 있습니까? 즉, Dropbox 계정에 이미 있는 파일을 전송한 경우 온라인에서 또는 온라인에서 전송을 시작한 컴퓨터에 있어야 합니다. 유일한 옵션은 -이 파일의 받는 사람 인 경우 – 보낸 사람에게 연락하여 다시 전송을 보내도록 요청하는 것입니다. 우리는 파일을 전송하는 Droplr를 사용하는 데 사용됩니다. 전송된 파일을 계속 사용할 수 있습니다. 나는 드롭 박스도 그렇게해야한다고 생각합니다. 예. 구매 영수증으로 전송된 모든 파일 다운로드 링크는 정해진 시간 후에 만료됩니다. 다운로드 링크가 만료되면 다시 사용할 수 없습니다.

다운로드 링크는 다운로드 하는 기능 보다 다르다는 점에 유의 하는 것이 중요 하다. 만료된 다운로드 링크로 인해 고객이 제품을 완전히 다운로드할 수 있는 것은 아닙니다. 단일 다운로드 링크가 만료되지만 고객이 로그인하여 다운로드를 시도하면 새 다운로드 링크가 다시 생성됩니다. 이 새로운 다운로드 링크는 24시간 만에 만료됩니다. *참고: 당사는 유료 계정 소유자를 위한 공간을 수용하기 위해 언제든지 무료 파일 전송 계정에서 업로드된 파일을 삭제할 권리를 보유합니다. 기본적으로 다운로드 링크는 24시간 동안 유효합니다. 만료 시간은 다운로드 → 설정 → Misc → 파일 다운로드 페이지에서 조정할 수 있습니다 : 너무 많은 다운로드로 인해 만료 된 파일이있는 경우 다운로드 한도에 도달하기 전에 해당 파일을 `만료 취소`할 수 있습니다. 이렇게 하려면 계정에 로그인하고 메뉴 모음에서 `내 파일`을 클릭합니다.

다운로드 링크가 만료되는 이유는 무엇입니까? 이 기능의 목적은 공개 포럼에서 다운로드 링크를 공유하지 못하도록 하는 것입니다. 누군가가 자신의 다운로드 링크를 공유하는 경우, 누구나 사용할 수 있지만 만료 될 때까지 (기본값은 24 시간입니다). 이렇게 하면 매장에 해를 끼칠 수 있는 장기 적인 불법 복제를 방지하는 동시에 일반 고객의 프로세스를 단순하게 유지할 수 있습니다. 다운로드 링크가 만료되면 다운로드하려는 경우 고객은 새 다운로드 링크를 받아야 합니다.